Il pinguino di Humboldt è un uccello della famiglia Spheniscidae, diffuso principalmente lungo la costa peruviana e Cilena dell'oceno Pacifico.

Ha una lunghezza media di 65–72 cm ed un peso di 3,3 - 4,9 chilogrammi.

Si nutre di pesci e calamari.

Pinguino di Humbolt cm. 8

SKU: 095866276201
€ 7,00Prezzo