Il pinguino di Humboldt è un uccello della famiglia Spheniscidae, diffuso principalmente lungo la costa peruviana e Cilena dell'oceno Pacifico.

Ha una lunghezza media di 65–72 cm ed un peso di 3,3 - 4,9 chilogrammi.

Si nutre di pesci e calamari.

Pinguino di Humbolt cm. 8

SKU: 095866276201
€ 7,00Prezzo

    Gioca Giò di Giovanna Platania - Via Dante Alighieri, 28 - 54100 Massa
    Tel. 0585/45574 - Cell/Wapp 334/3432974 - info@giocagiomassa.it
    P.IVA 00405950452